2565 подписчиков
Венгерский суп
В Клубе снижения веса Lalavita мы стараемся для участников найти интересные супы народов мира. ⠀
Есть суп или нет-выбор каждого. на здоровье и снижение веса это никак не влияет.
Готовим на 3 порции. Калорийность порции 267 ккал.
Видеорецепт здесь
Состав:
Говядина - 250 гр.
Перец болгарский – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Фасоль консервированная натуральная или отварная – 100 гр.
Кабачок – 150 гр.
Томатная паста – 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Кинза, укроп, лук по вкусу
Паприка – 1 ч.л.
Чеснок - 2-5 зубчиков
Соль – по вкусу
⠀
Приготовление:
Мясо порежьте не крупными кусками. В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло и выложите говядину. Обжарьте мясо 5-7 минут, посолите по вкусу.
Очистите лук и морковь. Лук и перец нарежьте кубиками, а морковь натрите. Добавьте к говядине и обжарьте еще 3-5 минут.
Затем долейте 250 мл воды тушите 40 минут на медленном огне до мягкости говядины, в процессе можете доливать понемногу воду.
Добавьте кабачок и фасоль.
Влейте в кастрюлю воду по вкусу 700 – 1200 мл, добавьте томатную пасту, паприку, специи, зелень, пропущенный через пресс чеснок и варите суп 10 минут.
Допустимые замены для участников Клуба снижения веса Lalavita:
Альтернативное меню !!! Доступ
только для действующих участников Клуба снижения веса Lalavita.
1 минута
14 октября 2023
122 читали