Найти тему
1305 подписчиков

Приветствую всех подписчиков и гостей своего канала!☕☕☕🍆🍆🍆

Вас удивили смайлики-баклажаны к кофе на завтрак? Сейчас я всё объясню, после тщетного поиска смайликов-яичницы.🤔🙃
В завершающийся уже кабачково-баклажанный сезон я чаще всего по утрам вспоминала автора канала "Не Просто Еда". А всё потому, что на этом канале встретила рецепт глазуньи с брокколи или кабачком, который мне идеально подошёл для приготовления летних и осенних завтраков. Готовится такой завтрак быстро, а получается вкусным, сытным и недорогим. Только вместо кабачков я чаще использовала баклажаны, так как последние мне больше нравятся по вкусовым качествам.
Ранее, обжаренные кабачки и баклажаны я заливала яичной смесью и получалось нечто, похожее на омлет(см. фото 2). Позже мне это блюдо наскучило, да и яичница-глазунья в данный момент у меня в предпочтении. А если учесть тот факт, что вчера я купила впрок четыре килограмма баклажанов, то мои любимые летне-осенние завтраки будут ещё долго меня радовать.
Также по рецепту Фаи(Фирдавес), так зовут автора вышеуказанного канала, я приготовила ещё рёбрышки с капустой. И снова результат мне очень понравился. Это блюдо я готовила и раньше, но усложняла процесс приготовления: отдельно тушила томаты, капусту и мясо, а потом всё это соединяла . А Фая предлагает универсальный, быстрый, но не менее вкусный вариант приготовления рёбрышек с капустой.
Ещё на этом канале меня заинтересовал рецепт "Аджапсандали" из баклажанов. Вот это блюдо мне ещё предстоит самостоятельно приготовить.
Автору канала "Не Просто Еда" я говорю большое спасибо💐, а своим подписчикам- кулинарам рекомендую присмотреться к рецептам блюд на указанном канале.
Всем яркой, вкусной и витаминной осени!🍆🍎🍉🍏🍄🥦🍁🍂
С уважением, Инна💖
1 минута