Найти тему
942,5 тыс подписчиков

Эти два рецепта уже стали традиционными в нашей семье, потому что каждый год я обязательно делаю такую овощную икру. Получается одна вкусней другой и очень хорошо хранится даже при комнатной температуре и готовится совсем не сложно.

"Ну наконец то!!) приготовила кабачковую икру по Вашему рецепту!!) сразу скажу, что майонез не стала добавлять))) не ем я его) рецепт поразил своей простотой - не надо ничего нарезать - мясорубка облегчила задачу!!!! Огромное спасибо за рецепт, Наталья!!!" - из комментариев. Чтобы открыть рецепт кликните на фото ▼

Или вот ссылка на подробный пошаговый рецепт ► dzen.ru/...61a

Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...c70

Если пробовали готовить - оставьте свой отзыв в комментариях! Если не пробовали - пишите понравился ли Вам рецепт и будете ли Вы готовить!? Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️
Готовим с Калниной Натальей
31 августа 2019
Две заготовки Икры овощной: можно хранить в квартире!
✅ Икра из кабачков и Икра из тыквы. Эти два рецепта уже стали традиционными в нашей семье, потому что каждый год я обязательно делаю такую овощную икру. Получается одна вкусней другой и очень хорошо хранится даже при комнатной температуре и готовится совсем не сложно. ИНГРЕДИЕНТЫ Икра «Кабачковая»: Икра «Тыквенная» СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Очистим от кожуры кабачки, если кабачки уже не молодые нужно убрать семена. Вес очищенных кабачков 3 кг. Для удобства порежем на дольки. Лук 500 грамм порежем на дольки. Теперь нам понадобится мясорубка, берем решетку с мелкой сеточкой. У меня мясорубка Фирмы...
Около минуты
1765 читали