936,6 тыс подписчиков
В нашей семье всегда готовили и готовят жаренную вермишель, но главное не пережарить, залить кипятком и варить до испарения воды, добавить сливочное масло. Детки любят, даже просят. Можно добавить сахара песочка - это сладкий вариант. А без сахара пойдёт как гарнир к тушенному мясу, котлетам, курице в любом виде.
"Готовлю этот гарнир часто, но методом проб остановилась на добавке к нему ещё жареного сухого лука, чёрного перца и карри. Вкуснее в разы. Попробуйте." - из комментариев. Чтобы открыть рецепт кликните на фото ▼
Или вот ссылка на подробный пошаговый рецепт ► dzen.ru/...d28
Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...b3d
Если пробовали готовить - оставьте свой отзыв в комментариях! Если не пробовали - очень рекомендую. Поверьте - ваши родные оценят!
Около минуты
22 августа 2023
3915 читали