✅ Вроде бы самые обычные ингредиенты, а результат превосходит все ожидания, получается очень вкусно и выглядит необычно. Рекомендую приготовить. Отлично получается! Особенно, когда все надоело и хочется что-то изменить в гарнирах. Привычные простые продукты, но вкус совершенно новый! Рецепт:
Вермишель -100гр.
Рис -200гр.
Вода -400мл.
Соль -1/2ч.л.
Сливочное масло -40гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем кастрюлю с толстостенным дном, лучше всего подходит для приготовления казан. На дно кладем сливочное масло 40 грамм. Растопим его, и кладем 100 грамм вермишели.
Обжарим ее до золотистого цвета постоянно помешивая. По времени занимает 2-3 минуты. Теперь добавляем хорошо промытый в холодной воде рис 200 грамм. У меня длинно-зерный. И жарим все вместе еще 3 минуты.
За это время рис станет прозрачным, теперь добавляем чуть больше половины ч.л. соли, вливаем 400 мл кипящей воды, перемешиваем и закрываем крышкой. Оставляем готовиться до выкипания воды на среднем огне. Как только вода выкипит огонь у