Найти тему
933,1 тыс подписчиков

"Хочу поделиться результатом приготовления пирога по данному рецепту. Испекла пирог с луком и яйцом, но в начинку добавила немного растопленного сливочного масла. Сделала все очень быстро, вообще без хлопот. Результатом ОООЧЕНЬ довольна! Получился нежный, вкусный, с хрустящей корочкой, полностью пропечённый пирог. Наталья, огромное Вам спасибо! Вы действительно облегчили мою жизнь, поскольку мои ближние любят выпечку и готовы её есть хоть каждый день. Ещё раз благодарю." - из комментариев. Чтобы открыть рецепт кликните на фото ▼


Или вот ссылка на подробный пошаговый рецепт ► dzen.ru/...d01

Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...42c

Если будете готовить напишите в комментарии, и не забудьте сфотографировать и поделиться со мной. А я, Вам желаю приятного аппетита и отличного настроения. Готовьте с удовольствием и улыбайтесь почаще 😉 ❤️
Готовим с Калниной Натальей
20 июня 2023
Родные просят готовить этот пирог почаще! Легко! Пирог "Трехминутка" и Лайфхак, чтобы заливной пирог пропекался с любой начинкой
✅ Сегодня я расскажу вам о рецепте заливного пирога "Трехминутка". Название говорит само за себя: тесто готовится всего за три минуты, и раскатывать его не нужно. К тому же, я расскажу вам один секрет, как сделать так, чтобы заливное тесто пропекалась в пироге и не было влажным. И поделюсь своей любимой начинкой из риса с рыбой. Рецепт: Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1 ч.л. Сметана – 250 г Растительное масло – 50 мл Горчица – 1 ч.л. Мука – 180 г Разрыхлитель – 1 ч.л. Для начинки: Рыба или рыбные консервы – 150 г лук зеленый – по вкусу яйца – 3 шт рис «увелка» – 1 пакетик соль, черный...
Около минуты
3013 читали