Найти тему
220 тыс подписчиков

Интересные бутерброды с красной рыбой. Их изюминка в смеси, которую добавляю на хлеб. Состоит смесь всего из 3 продуктов, получается воздушная, невероятно нежная и вкусная. Она не заглушает вкус красной рыбы, а наоборот подчеркивает его. Бутерброды красивые с прекрасным вкусом.


1. Продукты на 20 бутербродов. Для смеси под рыбу творожный сыр (100 г) выкладываем в миску. Его еще можно заменить на сливочный сыр.

2. Берем спелое мягкое авокадо (140 г), разрезаем его пополам и удаляем косточку. С помощью ложки вынимаем мякоть, измельчаем ее вилкой, отправляем в творожный сыр, добавляем лимонный сок (1 ч. л.) и небольшую щепотку соли.

3. Хорошо перемешиваем и смесь готова. Она получается воздушная, нежная с прекрасным сливочным вкусом. И цвет у нее красивый.

4. Для приготовления бутербродов берем любую слабосоленую красную рыбу (150 г, у меня семга домашнего посола). Нарезаем рыбу на небольшие кубики. Любая нарезка рыбы будет выглядеть красиво.

5. Тонкий багет нарезаем на ломтики (20 шт.). На кусочки багета выкладываем нежную смесь из сыра и авокадо (1 ч. л. с большой горкой) и делаем ложкой посередине углубление (для красоты).

6. Кусочки семги красиво размещаем в углублении. Готовые бутерброды с красной рыбой перекладываем на тарелки или сервировочные доски, дополняем веточками укропа и подаем на стол. Получается нежная, красивая и очень вкусная закуска.

Более подробный рецепт с пошаговыми фото смотрите по ссылке Бутерброды с красной рыбой (нажимайте на ссылку и переходите на рецепт).
Приятного аппетита!!!
Интересные бутерброды с красной рыбой. Их изюминка в смеси, которую добавляю на хлеб. Состоит смесь всего из 3 продуктов, получается воздушная, невероятно нежная и вкусная.
1 минута
1681 читали