Найти тему
33,5 тыс подписчиков

Делюсь полезной информацией. Недавно по акции купила 2 тушки утки за 500р (т.е. 1 тушка за 250!). По-моему, это очень удачно. Но странно. Потому что всегда казалось, что утка – это не самое дешевое мясо. И тут попалась статься о том, что в России рекордно растет производство утиного мяса (за три года в 3,1 раза), что привело к снижению цен на утиное мясо в магазинах.

Немного статистики: во Франции потребление утиного мяса составляет 4,5 кг на человека в год, в Малайзии - 3,8 кг, в Венгрии - 3,7 кг, в Болгарии - 2,9 кг, в Китае - свыше 2 кг (помните, я показывала, как в Китае подают утку по-пекински).
А в России потребление утиного мяса составляет всего лишь ✅50г на человека в год!✅ Надо пользоваться моментом, я считаю))
p.s. на фото утка, запеченная в рукаве с глазурью из соевого соуса с медом и апельсиновым соком. Вкусно.
Делюсь полезной информацией. Недавно по акции купила 2 тушки утки за 500р (т.е. 1 тушка за 250!). По-моему, это очень удачно. Но странно.
Около минуты
162 читали