Найти тему

Ещё одна революция нас ждёт. Мясо из пробирки.


Происходит прорыв в области биоинженерии и в мясной промышленности. По оценкам McKinsey к 2030 году культивируемое мясо (неестественного происхождения) может составить 0,5% мировых поставок мяса. Я уже писал об этом.

Как поменяется ситуация в ритейле или это не окажет никакого влияния – котлета она и в Африке котлета?

А я 17 ноября я буду проводить мероприятие «Магазин 4.0 – прорыв в будущее» про самые прорывные идеи в ритейле. Будем обсуждать всё самое интересное, что я сам отобрал для вас.

Никаких компромиссов – только самые передовые идеи!

Регистрируйтесь вход для всех платный https://magazin4-0.ru/rwrld
Ещё одна революция нас ждёт. Мясо из пробирки.  Происходит прорыв в области биоинженерии и в мясной промышленности.
Около минуты