724,2 тыс подписчиков
Смотреть всем! Рассказываю, как правильно подавать блюда к столу. Этого 100% никто не знал!
😋Нагревайте тарелки перед подачей горячего блюда, и остужайте перед подачей холодного. Так еда дольше сохранит насыщенный вкус и нужную температуру.
😋Чтобы украсить блюда, поджарьте зелень во фритюре — она будет блестеть и хрустеть.
😋Картофель для гарнира перед жаркой промойте водой и слегка просушите: так дольки не будут склеиваться на сковороде.
😋Добавляйте кусочки фруктов или листики мяты в форму для льда перед тем, как поставить её в морозильник. Такие кубики хорошо смотрятся в бокалах.
😋Заморозьте виноград и добавляйте несколько ягод в бокал с вином. Виноград не только украсит, но и прекрасно охладит напиток.
😋Используйте сырорезку для фруктов: клубника после неё будет хороша.
😋Для десерта сделайте шоколадные формы: горячим шоколадом густо смажьте немного надутые воздушные шары, оставив свободным место узла. Поставьте остывать на кондитерскую бумагу.
А вы знали что-либо из вышесказанного?
Напишите в комментариях, если я что-то забыл и у вас есть что добавить!
Около минуты
2 августа 2023
3571 читали