Найти тему
217,9 тыс подписчиков

Очень интересная подача обычных пельменей. Добавляю простые продукты и получается прекрасный вкус и аромат. Количество этих продуктов можно добавлять по вкусу (чуть больше или меньше). Даю то количество, которое нравится мне. Классическое привычное блюдо становится интересное и необычное. Для разнообразия.


1. Продукты на 1 порцию. Пельмени отправляем в кипящую воду с добавлением молотого перца, лаврового листа и небольшого количества соли и варим до готовности. Количество пельменей на 1 порцию определяем сами.

2. В суповую миску (у меня объем 600 мл) добавляем мелко нарезанный чеснок (1 зубчик), семена кунжута (1 ч. л.) и мелко нарезанный зеленый лук (1 стебель).

3. Вливаем соевый соус (4 ст. л.) и уксус (1 ч. л. 6%). Количество продуктов можно добавлять по вкусу (чуть больше или меньше).

4. Вареные пельмени отправляем в миску, добавляем бульон, в котором варились пельмени и сразу подаем на стол.

5. За счет соевого соуса, уксуса и чеснока традиционное блюдо приобретает новый интересный вкус и аромат. Чеснок и уксус еще добавляют остроту. Это интересно и вкусно.

Более подробный рецепт с пошаговыми фото смотрите по ссылке Пельмени с соевым соусом (нажимайте на ссылку и переходите на рецепт).
Приятного аппетита!!!
Очень интересная подача обычных пельменей. Добавляю простые продукты и получается прекрасный вкус и аромат. Количество этих продуктов можно добавлять по вкусу (чуть больше или меньше).
1 минута
1483 читали