Найти тему

Из летних, ароматных сортов яблок обязательно делаю яблочное повидло. И у меня есть очень простой способ сделать густое, красивое яблочное повидло. Надеюсь, что мой способ вам понравится.

Чтобы открыть публикацию кликните по фотографии
А это ссылка на рецепт

Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда
8 августа 2021
У меня очень простой способ сделать густое яблочное повидло на зиму с небольшим количеством сахара
Я не очищаю яблоки от кожицы, но повидло получается красивое, янтарное на цвет, густое и очень вкусное. Такое повидло можно и к чаю подать, и домашний мармелад из него сделать, и использовать в качестве начинки в пироги или пирожки, а ещё добавить в десерт или крем для тортов. К тому же способ приготовления этого яблочного повидла у меня очень простой, без особой "возни", в общем, как я люблю. Итак готовим. Для этого повидла можно брать абсолютно любые сорта яблок и твёрдые, и мягкие, и различные на вкус. Чистые, хорошо помытые яблоки мы режем на крупные куски, заодно удаляя из них серединку...
Около минуты
4213 читали