Найти тему

Как я готовлю ЛЕНИВЫЕ вареники с творогом НЕ прикасаясь руками к тесту. Когда хочу ленивые ВАРЕНИКИ, но НЕ хочу ничего РАСКАТЫВАТЬ, делаю "ленивым" способом. Ленивее просто не бывает. Теперь Ваши вареники будут вдвойне ленивее.


Рецепт:
Творог -400 гр.
Яйцо -2 шт.
Мука – 200-250 гр.
Соль -1/2 ч.л.
Сахар -2 ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску кладем творог, добавляем соль, сахар, яйца,
перемешиваем и добавляем муку.
А теперь расскажу про "ленивый" способ формирования, кладем тесто на плоскую тарелку, разравниваем и утрамбовываем.
В кастрюлю наливаю воду, добавляю немного соли, как закипит, вилкой с тарелки отделяю тесто в форме вареника и опускаю в кипящую воду,  и так продолжаем пока не закончится тесто. Варим до готовности. Подаем с маслом или сметаной.

Кто уже готовил - оставляйте отзывы в комментариях, кто пропустил - напоминаю рецепт 👇

Ссылка на подробный пошаговый рецепт ► dzen.ru/...307

Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...c74
Как я готовлю ЛЕНИВЫЕ вареники с творогом НЕ прикасаясь руками к тесту. Когда хочу ленивые ВАРЕНИКИ, но НЕ хочу ничего РАСКАТЫВАТЬ, делаю "ленивым" способом. Ленивее просто не бывает.
Около минуты
11,5 тыс читали