Найти тему
5550 подписчиков

Между тем продолжается гастрономический проект "География России", который всячески поддерживает FOODISCOVERY.


Проект ресторана Ruski (это тот, который в Сити, со слоганом "Выше только любовь") возрождает русскую гастрономию от Арктики до Дальнего Востока. Команда едет по знаковым регионам, чтобы вместе с шефами из разных городов выбрать самые интересные русские рецепты и представить в финале проекта особый гастросет на высоте 354 метра в Сити.

Так, 22 июля шеф-повар Александр Волков-Медведев будет готовить в воронежском ресторане «Сеновал» с его шефом Евгением Матусевичем ужин из региональных продуктов с ягодами, грибами, речной рыбой и мраморной говядиной (5000₽).

А уже 25 июля публику ждет ужин в петрозаводском музее-ресторане «В Карелии Есть» с участием шефа Ивана Балина. Здесь в ход пойдут озерная форель с речными травами, цветы кабачка с раками, томленый в печи лось, черника с ягелем из хвои (3900₽).

Чем не прекрасный повод отправиться на гастроразведку?
Между тем продолжается гастрономический проект "География России", который всячески поддерживает FOODISCOVERY.
Около минуты