Найти тему

Это моя обязательная заготовка на зиму. Она идеально подходит для любых мясных и рыбных блюд. Если вы уже готовили по этому рецепту, напишите пожалуйста, понравился ли вам вам.

Чтобы открыть публикацию, кликните по фотографии
А этот ссылка на рецепт

Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда
1 августа 2021
Каждый год "по многу" делаю этот простой и быстрый рецепт из помидоров и болгарского перца на зиму (и всегда не хватает)
В этом рецепте из помидоров нет ничего лишнего - минимум продуктов, которые всегда найдутся у любой хозяйки на кухне. Он идеально подходит к жареному или запеченному в духовке мясу, к жареной и запечённой рыбе, к шашлыку или люля-кебабу. Да, даже просто на хлебушек намазать, особенно на чёрный - нереально вкусно! Сегодня у меня для вас - аджика "Кобра". Приготовление - проще и быстрее не бывает, так что давайте готовить Помидоры для этой аджики можно брать любые, но мне больше нравятся мясистые, так аджика получается гуще. Все овощи моем и разрезаем на 4 части. У болгарского перца семена удаляем...
Около минуты
5398 читали