Найти тему
85,8 тыс подписчиков

Захотелось поделиться своим новым творением-вытворением.

«Красный бархат» с вишней для кума на день рождения.
Рецепт публиковала тут

В этот раз бисквит разрезала на три коржа и попробовала новый крем.
Сливки и творожный сыр.
Получилось ещё нежнее.
Новый крем: сливки 33% для взбивания — 250 мл, сыр сливочный творожный Хохланд 500 гр, сахарная пудра 200 грамм.
Сливки взбить с пудрой до устойчивых мягких пиков (не переусердствовать, чтобы не превратить в масло).
Осторожно добавить сыр, перемешать на низкой скорости миксера.
А потом собрать торт.
Первый корж я намазала кремом, второй кремом и выложила вишню, третьим накрыла сверху.
Украшать я по-прежнему не умею.
Так распоясалась с кулинарным мешком и насадкой, что забыла посыпать торт крошкой 😃.
Но и без неё он был вкусен.
Всем спасибо за внимание.
Лёгкого понедельника! ❤️
Захотелось поделиться своим новым творением-вытворением. «Красный бархат» с вишней для кума на день рождения. Рецепт публиковала тут  В этот раз бисквит разрезала на три коржа и попробовала новый крем.
Около минуты
1764 читали