Найти тему
933,9 тыс подписчиков

Уж очень вкусно! Даже, если Вы не голодны, Вам ЗАХОЧЕТСЯ есть! Рыба "по-польски". Можно попробовать другую рыбу, хотя блюдо из красной, несомненно вкуснее. Я иногда делаю с минтаем, тоже очень вкусно получается))) Кстати. данным рецептом со мной поделилась подписчица Виктория, за что ей огромное спасибо. Чтобы открыть рецепт, кликните на фото ▼


Или вот ссылка на подробный пошаговый рецепт ► dzen.ru/...623

Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...991

"Вообще то существует классический рецепт рабы по-польски: обжаренная кусками рыбка - треска, хек, окунь, минтай , пикша, ну что есть, складывается в противень с высокими бортами или кастрюлю добавляется слегка обжаренный кольцами лук, все это покрывается сметаной или смесью сметаны и майонеза, приветствуется добавление любимых и подходящих к рыбе специей, присаливается конечно же, а далее тушим под крышкой или в духовке, за десять минут до конца посыпаем рыбку густым слоем сваренных вкрутую и мелко порезанных яиц, перед подачей обильно посыпаем мелкорезанным укропом - можно подавать к столу рыбу по польски, оч вкусно" - из комментариев.
Готовим с Калниной Натальей
12 июня 2023
Этот салат стал для меня "хитом": готовлю по поводу и без.., удачное сочетание) Рыба "по-польски" Если не голодны, захочется отведать😋
3:34
Около минуты
23,1 тыс читали