933,9 тыс подписчиков
Уж очень вкусно! Даже, если Вы не голодны, Вам ЗАХОЧЕТСЯ есть! Рыба "по-польски". Можно попробовать другую рыбу, хотя блюдо из красной, несомненно вкуснее. Я иногда делаю с минтаем, тоже очень вкусно получается))) Кстати. данным рецептом со мной поделилась подписчица Виктория, за что ей огромное спасибо. Чтобы открыть рецепт, кликните на фото ▼
Или вот ссылка на подробный пошаговый рецепт ► dzen.ru/...623
Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...991
"Вообще то существует классический рецепт рабы по-польски: обжаренная кусками рыбка - треска, хек, окунь, минтай , пикша, ну что есть, складывается в противень с высокими бортами или кастрюлю добавляется слегка обжаренный кольцами лук, все это покрывается сметаной или смесью сметаны и майонеза, приветствуется добавление любимых и подходящих к рыбе специей, присаливается конечно же, а далее тушим под крышкой или в духовке, за десять минут до конца посыпаем рыбку густым слоем сваренных вкрутую и мелко порезанных яиц, перед подачей обильно посыпаем мелкорезанным укропом - можно подавать к столу рыбу по польски, оч вкусно" - из комментариев.
Около минуты
9 июля 2023
23,1 тыс читали