Найти тему
3030 подписчиков

Печенье сегодня постряпала, утром, перед работой.

Рецепт ранее писала вот тут 🍪
🔸Жир использовала утиный, что коплю в морозилке, потом перетапливаю.
🔸Раньше делала на масле ГХИ, а сейчас на жир перешла в целях экономии😅

Как разбогатею -снова куплю мало ГХИ "Медведь и Слон" , уж очень оно вкусное ) еще безопасное для меня. Глютена и лактозы в нем нет. Можно на хлеб намазывать, в кашу добавлять, жарить/парить/варить... да хоть куда.
Цена правда кусачая, а так все прекрасно)

Отвлеклась. Давайте про печенье:

🔸Готовится оно просто и быстро.
🔸Ингредиенты все доступные
🔸Мучную смесь или муку можно использовать любую, какая есть на данный момент . У меня была нутовая + мука из зеленой гречки т. м. "Гарнец", примерно пополам

Прочитать рецепт можно тут 👇

Всем хорошего дня и отличного настроения! ⛅🌺
Около минуты
158 читали