944,2 тыс подписчиков
Натираю КАБАЧОК на терке и на сковороду, 10 минут и вкуснятина готова 👉 хоть на завтрак, хоть на обед, хоть на ужин... еще и с мясом... ГОТОВЛЮ уже НЕДЕЛЮ и не надоедает. еще и с мясом. "Бризоль" из фарша и кабачков. Готовлю на завтрак, так как много времени на приготовление не отнимает. С начинками можно экспериментировать. Хочу отметить, что кабачок здесь не чувствуется, а только лишь дает нежность, сочность и делает вкус готового блюда еще вкуснее. Рекомендую приготовить, тем более времени много не потребуется. Чтобы открыть рецепт, кликните на фото ▼
Или вот ссылка на подробный пошаговый рецепт ► dzen.ru/...a04
Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...dfd
Попробуйте приготовить, и я уверена, что вы оцените это блюдо по достоинству 👍
Готовим с Калниной Натальей
6 июля 2023
Натираю кабачок на терке и на сковороду, 10 минут и вкуснятина готова 👉 хоть на завтрак, хоть на обед, хоть на ужин...
✅ Люблю разные блюда готовить, особенно на завтрак для семьи. ГОТОВЛЮ уже НЕДЕЛЮ и не надоедает. Вкуснятина из кабачков за 10 минут, еще и с мясом. "Бризоль" из фарша и кабачков. Готовлю на завтрак, так как много времени на приготовление не отнимает. С начинками можно экспериментировать. Хочу отметить, что кабачок здесь не чувствуется, а только лишь дает нежность, сочность и делает вкус готового блюда еще вкуснее. Рекомендую приготовить, тем более времени много не потребуется. Рецепт: Кабачок -300гр. Яйцо -4шт. Фарш -100гр. Соль -1/3ч.л. Черный перец – по вкусу Для соуса: Сметана -100гр. Зелень...
Около минуты
13 июля 2023
9511 читали