Найти в Дзене

В нашей семье любят остренькое, поэтому каждый год обязательно делаю такую аджику. И ещё ни разу не было, чтобы это аджика осталась к лету. К тому же, рецепт очень простой.

Чтобы открыть публикацию кликните по фотографии
А это ссылка на рецепт

Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда
1 августа 2022
Это аджика на зиму оправдывает свое название «кобра». Каждый год делаю немного больше, чем в предыдущий, но всё равно не хватает 🤷‍♀️
Это одна из самых любимых заготовок в нашей семье (любим остренькое, со специями). Отличное дополнение к любому мясу или рыбе. А если учесть, что возни с этим рецептом абсолютно никакой – я уверена, что рецепт вам понравится! Помидоры для этой аджики можно брать любые, но мне больше нравятся мясистые, так аджика получается гуще. Все овощи моем и разрезаем на 4 части. У болгарского перца семена удаляем, а горький перец я оставила с семенами. Чтобы чеснок быстрее почистился, его необходимо разделить на зубки и замочить в воде на полчаса. Теперь пропускаем все овощи через мясорубку. Должна получиться...
Около минуты
3024 читали