533,3 тыс подписчиков
В этом рецепте и маринад для рыбы что надо 👍, и кляр очень вкусный 😋. Готовить по этому рецепту можно любую рыбку (в том числе и филе). Чтобы открыть публикацию кликните по фотографии
А это ссылка на рецепт
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда
11 марта 2023
Хотите чтобы жареная рыба получилась ещё вкуснее 🤔. Тогда используйте этот маринад, а затем пожарьте рыбу в этом кляре
Сегодня мы с вами жарим вкусную морскую рыбу. Сначала мы её замаринуем в интересном маринаде, а затем пожарим в постном кляре. В этом кляре можно пожарить что угодно (рыбу, морепродукты, капусту, даже яблоко) - и разнообразие постных, сытных блюд у вас на столе. Этим рецептом кляра я пользуюсь не только в дни поста, но и в течение всего года. У меня сегодня вот такие две хорошие морские рыбки которые называются пикша. Рыбу я уже почистила, помыла и убрала чёрную плёнку из брюшка, чтобы рыба не горчила. Нарезаем рыбу на порционные кусочки. Теперь необходимо замариновать рыбу, чтобы она получилась...
Около минуты
4 июня 2023
8644 читали