131,6 тыс подписчиков
Как думаете, можно снизить риск инсульта едой? Английский врач-диетолог, эксперт по семейному питанию, Сара Пфлуградт составляет специальные рецепты, которые несут здоровье организму, помогают предупредить и даже избавляться от многих болезней. Нет, только едой не справишься с болезнью, но специалист для пациентов с риском инсульта советует включить в свой рацион батат — сладкий картофель и... наш обычный.
Наверное, в Англии с бататом попроще, чем у нас, но, думаю, что такая любимая русская картошка как помощь сердцу порадует многих. Картофель содержит калий, маме кардиолог советовал запекать в духовке и есть с кожурой. Попробуйте, очень вкусно. Запекаю в пекарской бумаге или фольге.
Долгое время картошку держали диетологи почему-то под запретом, а сейчас нам открывают столько полезных веществ, на разве может быть картоха — любимый и постоянный овощ на столе наших бабушек, дедушек и всех прапра…плохим? Собрала все интересное про картофель в этом материале, пожалуйста, читайте! А вот другие важные продукты, богатые калием — для здорового сердца. Всем здоровья с доступными продуктами!
Около минуты
30 мая 2023
8310 читали