Найти тему
5553 подписчика

В бистро и баре «ладо» в Кривоколенном полностью обновили меню кухни и бара к 3-летию заведения.


Обновленное меню кухни — премьера нового шеф-повара Микиты Пытко (Jun, Maya, Morella). Обязательный для московского меню тартар из говядины подается с картофелем фри со стружкой черного трюфеля и пармезана, картофельный гратен дополнен кациобуши и копченой щучьей икрой, тянущийся криспи камамбер подбит подкопченным соусом из малины BBQ, унаги и чили.

Коктейли сохранили принцип парности и вкусовую градацию. Они по-прежнему пронумерованы, но вкусы под цифрами совсем новые. 3 - биттер, персик, айвовое вино и креман, 5 - рисовый дистиллят, томат, манго и ферментированные шиитаке. Есть и сет из 5 любых коктейлей в миниатюре.
Около минуты