Найти в Дзене

Мне очень нравится этот рецепт, потому что его можно и на праздничный стол подать в качестве холодной или горячей закуски, а можно взять с собой на природу. В этом рецепте рыба отлично сочетается с остальными ингредиентами. Чтобы открыть публикацию кликните по фотографии

А это ссылка на рецепт

Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда
30 апреля 2021
Лаваш и рыба - горячая (и холодная) закуска и на праздничный стол, и на пикник, и на каждый день. Необычайно вкусно и просто
Я предложу вам два варианта этой закуски: бюджетный и подороже. В обоих случаях вкус изысканный и невероятный! Хороша эта закуска как в горячем, так и в холодном виде. В классическом варианте для этого рецепта используется сёмга, но я пробовала готовить с горбушей, получается тоже очень вкусно. Филе рыбы нарезаем на небольшие кубики. Рыбу нужно замариновать. Для этого в чашу с рыбой наливаем оливковое масло, добавляем горчицу в зёрнах, сок лимона, немного мёда, а также солим и перчим по вкусу, и перемешиваем. Нам понадобится два листа тонкого армянского лаваша Берем один лаваш и смазываем...
Около минуты
4631 читали