Найти тему
930,4 тыс подписчиков

Легче способа, чем этот, просто не существует. Получатся с первого раза у ВСЕХ. Если Вы не любите жирные оладьи, то смажьте сковороду маслом, убавьте огонь и жарьте оладьи под крышкой. Они получаются совсем не жирные, но такие же пышные. Если будете готовить двойную порцию, советую задействовать вторую сковороду. Из комментариев - " Всю жизнь думала, что умею печь оладушки... я тетя 60 лет... Но теперь только по вашему рецепту". Чтобы открыть рецепт, кликните на фото ▼


Или вот ссылка на подробный пошаговый рецепт ► dzen.ru/...43b

Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...ce2

Как готовите Вы? У каждой хозяйки свои секреты приготовления оладий, делитесь своими рецептами и секретами в комментариях 😍 💬
Готовим с Калниной Натальей
14 января 2023
Оладьи на кефире как Пух. СЕКРЕТНАЯ ФИШКА, которая сделает оладьи Пышными и Вкусными!
1:45
Около минуты
4270 читали