915 подписчиков
«ЗОЛОТОЙ колос»
1 стол. ложка муки, 3/4 стакана сухарей из белого хлеба, 5 яиц, 3 стол. ложки сахара, 1 ч. ложка какао. Cupon: 6 стол. ложек сахара, 12 стол. ложек воды,
4-5 стол. ложек коньяка.
Крем: 200 г сливочного масла, 2-3 стол. ложки сгущенного молока, 2 стол. ложки коньяка. Сухари дважды пропустить через мясорубку, просеять. Яйца и сахар взбить до получения пышной однородноймассы, добавить какао, муку, сухари, быстро замесить тесто, выложить его в круглую форму или на сковороду, смазанную жиром, и поставить в духовку. Охлажденный бисквит разрезать на три коржа, пропитать их сиропом, положить один на другой, прослаивая кремом. Сверху торт украсить колосьями и цветками ромашек из крема.
Около минуты
13 марта 2023