приготовление золотых рыбок в тандыре
Идеальная еда
920
подписчиков
Здравствуйте, друзья, добро пожаловать на наш канал.…
Рецепт Хорезм патира
Хорезм патира - это традиционное узбекское блюдо, которое готовится из мяса и овощей. Вот рецепт этого вкусного и сытного блюда:
Ингредиенты:
- 500 г говядины
- 2 луковицы
- 2 моркови
- 2 картофелины
- 2 помидора
- 3 столовые ложки масла
- соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
2. Добавьте нарезанный лук и обжарьте вместе с мясом до мягкости...
Узбекский Блюда МАНТЫ
Ингредиенты:
- 500 грамм мякиша (говядина или баранина)
- 1 крупная луковица
- Соль
- Перец
- 500 грамм теста (мука, вода, соль)
Приготовление:
1. Мясо измельчить в мясорубке или переножке.
2. Лук нарубить мелко и смешать с мясом, добавить соль и перец по вкусу.
3. Замесить тесто из муки, воды и соли, раскатать тонким слоем и нарезать кружками.
4. В каждый кружок теста положить немного начинки и аккуратно склеить, образуя манты...
Лучший рецепт бургеров
Ингредиенты:
- 500 г фарша (можно использовать говяжий, свиной или их смесь)
- 1 лук
- 2 зубчика чеснока
- 1 яйцо
- соль, перец, специи по вкусу
- оливковое масло
Для сборки бургера:
- булочки для бургеров
- листья салата
- помидор
- ломтики сыра
- кетчуп и горчица (по желанию)
- огурцы маринованные (опционально)
Инструкции:
1. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета.
2. Смешайте фарш с обжаренным луком и чесноком, добавьте яйцо и специи...
Рецепт шашлыка
Для приготовления шашлыка вам понадобятся:
- 1 кг мяса (говядина, баранина, свинина или курица)
- 2-3 луковицы
- 3-4 зубчика чеснока
- 1/4 стакана растительного масла
- соль, перец, специи по вкусу
- лимонный сок (по желанию)
1. Нарежьте мясо небольшими кусочками, примерно 3-4 см в длину.
2. Лук нарежьте кольцами, чеснок измельчите.
3. Приготовьте маринад из растительного масла, чеснока, соли, перца и специй...
Сумалак - это традиционное узбекское сладкое блюдо, которое готовится из пророщенной пшеницы. Вот рецепт приготовления сумалака: Ингредиенты: - 1 кг пшеницы - 2-3 литра воды - 1 кг сахара - 100 г изюма - 100 г сливочного масла - 1 ст. ложка корицы - 1 ст. ложка перца Приготовление: 1. Промойте пшеницу и замочите ее в воде на ночь. Утром слейте воду и оставьте пшеницу в жерновах или в миске, чтобы она начала прорастать. Промывайте пшеницу и меняйте ее воду каждый день. 2. После того, как пшеница начнет прорастать и вырастет до 5-7 см, промойте ее и залейте водой. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите на медленном огне, периодически помешивая. 3. Как только пшеница станет мягкой и начнет распадаться, добавьте сахар и перемешайте. Продолжайте варить, пока масса не станет густой и однородной. 4. Добавьте изюм, корицу и перец, перемешайте и варите еще 5-10 минут. 5. Снимите сумалак с огня, добавьте сливочное масло и перемешайте. 6. Переложите сумалак в глубокую тарелку или миску и дайте остыть. Подавайте к столу по желанию холодным или теплым. Сумалак можно украсить орехами, измельченными фруктами или сахарной пудрой. Вкусно подавать с чаем или кофе.
Узбекское НУТТЕЛО
Сумаляк - это традиционное узбекское блюдо, которое готовится из пророщенных пшеничных зерен. Это блюдо является символом весеннего праздника Навруз, который отмечается в Центральной Азии. Сумаляк готовится несколько дней, начиная с проращивания пшеницы на воде. Затем зерна варятся в молоке и сахаре до получения густой кашицы...
🥹В Узбекистане много интересных мест, еда еще лучше. мы поехали с нашей командой в Джизакскую область. Здесь работает много поваров и ежедневно готовится около 2000 сомсы. Вкус этого сомсани очень сладкий, приходите и посмотрите видео сами.
приготовление карповой рыбы в тандыре
РЫБА готовится в тандыре.
привет друзья, сегодня мы собираемся показать вам лучший способ приготовить удивительную рыбу, мы подготовили для вас лучшие видео. продолжайте следить за нашим каналом. мы верим в вас, спасибо вам всем Подпишись сейчас YouTube @kayfiyattaom4657 инстаграм https://www.instagram.com/blackpepper...ИЗНДЭКС ДЗЕН https://zen...
