Найти тему
105,5 тыс подписчиков

🍲 МАДРИДСКИЙ ЧЕСНОЧНЫЙ СУП 🍲


Настоящий вкус Испании. Острый и пряный с ярким ароматом специй и чесночка. То что нужно в промозглую осеннюю погоду, чтобы согреться и подкрепиться горячим и полезным. 👍

Очень рекомендую. Простой рецепт - замечательный результат!😋

Для начала вам нужно приготовить наваристый куриный или мясной бульон. Можно, конечно, использовать и концентрат. И тут, сами понимаете, все зависит от его качества.

Но если в наличии у вас в имеется отличный бульон, а он может храниться неделю в холодильнике или пару месяцев в морозилке, то вы можете готовить эту вкуснятину хоть каждый день.😍

Для большей сытости можете добавить в суп копченые колбаски или ветчину.🍖

На 2 порции возьмите: чеснок - 12 зубчиков, бульон - 1 л, пшеничный хлеб - 400 г, яйцо куриное - 4 шт, сыр твердый - 100 г, острый чили хлопья - по вкусу, оливковое масло - опционно, петрушка и зеленый лук для подачи.

Нарежьте хлеб кубиками, а чеснок пластинками. Сыр натрите на терке, зелень и зеленый лук измельчите.🍀

Кубики хлеба обжарьте на сковороде в оливковом масле до румяности.🍳

Кастрюлю с толстым дном поставьте на небольшой огонь, налейте в нее оливковое масло и положите чеснок. Томите чеснок в оливковом масле пару минут.

Добавьте в кастрюлю обжаренный хлеб и хлопья чили. Все вместе обжаривайте еще минуту.

Залейте все горячим бульоном и доведите суп до кипения.🔥

Уменьшите огонь и разбейте прямо в суп яйца. Постарайтесь сохранить их целыми. Присыпьте все сыром и накройте кастрюлю крышкой. Варите суп несколько минут до готовности яиц.

Подавайте очень горячим, посыпав зеленью и зеленым луком.😋 👍


🔴 Лучшие рецепты: Самый полезный карибский куриный суп. У кого проблема с суставами, этот суп для вас.

1 минута
2535 читали