Найти тему
284 подписчика

Сыр АДЫГЕЙСКИЙ ЧАСТЬ 2


В жизни столько интересного и если я буду для верности рецепта просматривать несколько роликов по пол часа.... Это ж ужас, сколько бы я за это время успела всего переделать. Да, я такой человек.... Быстро, коротко, по делу, нечего воду тут лить. Некоторые удивляются... Я если открываю сайт, страницу...печатное... Я не читаю каждое слово. Я смотрю на всю страницу и сразу вижу, что мне надо. Пара сек один сайт, рецепт... Ок.... Пара сек другой, сравнила, быстро нюансы, еще один.... Все. Максимум 5-10 мин и уже все сравнила, поняла, пошла делать😊А вот потом... Банки,кастрюльки, кастрюльки, чашки, ложки, только успевай потом намывать посуду от всех этих художеств. Все, дочитали??? И как вам терпения хватает??? 🤣🤣🤣Вобщем подходим к рецепту. Корову еще не купили. Молоко берем в деревне. Поэтому надо чтоб все получилось. Если что наши хрюни будут довольны, но нужно, чтоб довольны были мы😊я брала три банки молока, постояло в холодильнике сутки. Сняла сливки. Еще мы на кашу брали молоко. Вобщем в итоге литра 6,5-7. Сыворотки от творога было литров 6.Нагреваем отдельно молоко до👆83°.... А сыворотку до 75°☝ни больше, ни меньше. И тогда в кастрюлю с молоком, по краешку льем кружкой, половником сыворотку. Ничего не перемешиваем. Льем,льем, огонь на минимуме. Когда стала отделяться сыворотка и стала прозрачная желтая... Все 👌аккуратно большим чем-нибудь зачерпываем эту сверху массу и в дуршлачок. У меня длинные тонкие полосочки-дырочки.
Сыр АДЫГЕЙСКИЙ  ЧАСТЬ 2 В жизни столько интересного и если я буду для верности рецепта просматривать несколько роликов по пол часа.... Это ж ужас, сколько бы я за это время успела всего переделать.
1 минута