Найти тему
221,1 тыс подписчиков

Просто заворачиваю фарш в пергамент и запекаю в духовке (очень сочно и вкусно). Одно из самых простых в приготовлении блюд. Трачу минимум времени и усилий, а остальное сделает духовка. Фарш для этого блюда подходит любой, за счет приготовления в собственном соку, он всегда получается сочный. Это вкуснейшие колбаски, к которым подходит любой гарнир.


1. Фарш обязательно берем с жирком (у меня 570 г, фарш из свинины и говядины). Дополняем его солью, молотым перцем, измельченным репчатым луком (160 г) и чесноком (3 зубчика). Можно готовить и без чеснока.

2. Хорошо перемешиваем, слегка отбиваем. Выход около 750 г.

3. Делим фарш на 5 частей (примерно по 150 г) и формуем колбаски. Заворачиваем в небольшие листы пергамента (с силиконовым покрытием) и концы скручиваем. Делаем один оборот. Если будет много бумаги, то колбаски не зарумянятся.

4. Запекаем колбаски в разогретой духовке при 180 градусах 30 минут.

5. Внутри пергамента они становятся румяными, сочными и очень вкусными.

Более подробный рецепт с пошаговыми фото смотрите по ссылке Колбаски в пергаменте в духовке.

Приятного аппетита!!!
Просто заворачиваю фарш в пергамент и запекаю в духовке (очень сочно и вкусно). Одно из самых простых в приготовлении блюд. Трачу минимум времени и усилий, а остальное сделает духовка.
Около минуты
110,9 тыс читали