Найти тему
23,3 тыс подписчиков

А вы знали, что узбекский хлеб настолько разнообразен?

2X2TRIP
6 ноября 2019
Вы думаете, что это все лепешки. Пробуем Нон в Ташкенте
До недавнего времени и я так думала. Но это только на первый взгляд отличий немного. На самом деле многообразие видов хлеба в Узбекистане поражает - это и новвой нон, патыр, катлама, гижда нон, ширмай, оби нон, лачира, а также лепешки с луком, мясом и с кунжутом. Я редко ем хлеб, но путешествуя по Узбекистану устоять невозможно. Ни одна трапеза без лепешки не возможна. Здесь принято называть хлеб - Нон. В каждом регионе страны есть свои рецепты и свои секреты приготовления нон. Но практически везде нам рекомендовали попробовать Самаркандский нон и обязательно купить его в Самарканде. Самаркандская...
Около минуты
294 читали