Найти тему
2872 подписчика

Обожаю 🥰

Крупица
3 июня 2019
Заливной пирог c капустой .
Обжарьте в сковороде лук , добавьте к нему капусту . И делайте солянку ) Можно добавить в уже готовую начинку вареные яйца .. Cмешиваем майонез , сметану , добавляем яйца , соль ( специи по вкусу) муку с разрыхлителем .Тесто должно быть не густым , а как на оладьи . Если будете печь в разъемной форме , то смотрите , чтобы тесто не вытекло и лучше проложите форму пергаментом . Вылить часть теста на дно формы , затем распределите начинку , сверху залейте оставшимся тестом . Отправляйте в духовку зарумяниваться на 40 - 50 минут . (Все индивидуально и зависит от вашей духовки...
121 читали