Найти тему
68,6 тыс подписчиков

Голубцы в свекольных листьях - очень советую попробовать тем, кто еще не пробовал. Необычно, но очень вкусно. В сезон готовлю такие голубцы часто.


Чтобы посмотреть рецепт, просто кликните на фото.
Алина Калинина Простые рецепты
21 мая 2019
Думала, что будет невкусно, а теперь жалею, что не готовила так раньше. Голубцы в свекольных листьях
Абсолютно новый вкус, необычный, нежный, чуть сладковатый. Очень советую попробовать. Способ приготовления: Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде. Лук измельчаем, морковь натираем на мелкой терке. Обжариваем лук с морковью 5-7 минут. Мясной фарш (50/50) солим, перчим, добавляем охлажденный рис, ½ обжаренных лука с морковью. Свекольные листья тщательно промываем, отрезаем у них черешки, очень осторожно, не делая дырочки, отбиваем по центру, можно также ошпарить кипятком. На каждый листик помещаем столовую ложку смеси для фаршировки, заворачиваем. Все голубцы помещаем в казан и засыпаем...
Около минуты
1634 читали