18,5 тыс подписчиков
В продолжение темы еды...
Мне нравится экспериментировать и пробовать новые рецепты.
Вот и на днях, я решила испробовать на своём собственном опыте быстрый рецепт теста для пиццы.
Результатом осталась крайне недовольна, получилось именно то, что мне не нравится: печальный и влажный внутри блинчик, а не упругая пористая основа. Так что на следующий день полезла в свои же собственные рецепты и испекла пиццу по уже неоднократно проверенному рецепту.
Правда, не удержалась от небольшого эксперимента с формой: сделала не две круглых пиццы, а одну большую прямоугольную на весь противень. И нам с мужем понравилось добавлять в начинку маринованные огурцы.
А вы предпочитаете новые рецепты, или готовить по уже опробованным?
Около минуты
3 августа 2022
331 читали