704 подписчика
Это вкусное дополнение к чаю, или кофе, может сделать любой даже не заходя на кухню, и тем не менее вкус тот самый , его многие помнят и знают. И сделать можно хоть на один укус , хоть на толпу. Я делаю репост не с целью пиара, просто мне это самому очень понравилось) Народный рецепт, также прост, как намазать печеньку маслом и засахаренным медом, а сверху накрыть еще одной печенькой)
Полезная модель
16 марта 2022
Только ленивые не делали этот культовый торт из СССР. Графские развалины. Сделайте с детьми это лакомство
Я делал еще будучи школьником. На свой день рождения и на восьмое марта. Под присмотром и руководством мамы, но Все сам. У этого чуда есть только одна причина не получиться, безешки не удадутся , плохо взобьете или духовка подведет). Что нужно для этого торта 1. Испечь безе. Взбить яичный белок с сахаром, и испечь в духовке хозяйки говорят " Подсушить" Рецептов масса. 2. Сделать крем. По любимой технологии, желтки же остались. В самом простом и классическом виде , просто смешать сметану с сахаром один к одному. 3. Перемазать безешки кремом, сложить горкой , посыпать шоколадной крошкой или стружкой...
Около минуты
1 августа 2022