117,4 тыс подписчиков
Я очень люблю это боюдо! Очень! Но готовою его несколько иначе, и пару рецептов публиковал. Но дело в том, что Егор - шеф-повар, а у меня соответствующего образования нет. Поэтому предполагаю, что его вариант может быть вкуснее. Тем более, он готовит его в казане на костре, что по умолчанию, по мнению многих казановодов, делает любое блюдо лучше:) Ну, а то, что говяжья голяшка - один из самых вкусных отрубов, я много раз говорил:)
Гастрономическая Шизофрения
25 июля 2022
Один из лучших и не дорогих рецептов мяса. Показываю, как правильно его приготовить (бессмертная классика)
Сегодня будем готовить один из лучших рецептов мяса, на который действительно стоит обратить внимание. Готовить будем голень на кости, к выбору которой стоит подойти основательно. Кусок должен быть обязательно свежим и очень важно, чтоб он был толстым, а не тонюсеньким, как обычно продают в магазинах. Получилась невероятная красота, смотрите в самом конце. К счастью я нашёл хорошего продавца в этом вашем тырнете на сайте Стейковка.ру. Там мясо продают и нужной толщины и охлаждённое, а цены, если сравнивать с другими магазинами, такие же, короче, цена-качество на высоте на весь ассортимент. Телеграм...
Около минуты
25 июля 2022
22,4 тыс читали