Найти тему
234 подписчика

Маринованные опята


Ингредиенты:

Грибы опята - 1500 гр. (вареные)

Вода - 1000 мл.

Сахар - 50 гр. (2 ст. л.)

Соль - 40 гр. (4 ч. л.)

Лавровый лист - 3 шт.

Перец душистый горошек - 6 гр. (6 горошин)

Гвоздика целая - 4 гр. (4 гвоздички)

Корица молотая - 5 гр. (0,5 ч. л.)

Уксусная кислота 70 процентная - 15 мл. (3 ч. л.)

Маринованные опята Ингредиенты: Грибы опята - 1500 гр. (вареные) Вода - 1000 мл. Сахар - 50 гр. (2 ст. л.) Соль - 40 гр. (4 ч. л.) Лавровый лист - 3 шт. Перец душистый горошек - 6 гр.
Около минуты