Найти тему

Постный суп-карри. Калорийность порции 207 ккал


🍽 Состав (готовим 3 порции):
Нут   - 70 гр.
Картофель   – 200 гр.
Морковь – 2 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Томатная паста – 1 ст.л.
Чеснок – 2-3 зубчика
Карри – 1 ч.л.
Куркума  – ½ ч.л.
Соль – по вкусу

🍽 Приготовление:
Нут замочите на ночь.
Хорошо промойте нут, залейте 1 л воды и поставьте вариться.
Когда нут приготовится, добавьте к нему мелко нарезанный картофель и варите до готовности.

Морковь натрите на терке.
Обжарьте на 1 ст.л. масла до готовности.
Переложите морковь к остальным овощам.

Снимите с огня и пюрируйте погружным блендером до однородного состояния.
Если суп слишком густой, добавьте кипяток до нужной вам консистенции.

Добавьте в суп пропущенный через пресс чеснок, карри, куркуму, томатную пасту и соль.

Поставьте обратно на огонь и варите после закипания 7 минут.
За 2 минуты до окончания добавьте зелень.

Альтернативное меню !!!Доступ только для действующих участников Клуба снижения веса Lalavita.
Постный суп-карри. Калорийность порции 207 ккал  🍽 Состав (готовим 3 порции): Нут   - 70 гр. Картофель   – 200 гр. Морковь – 2 шт. Растительное масло - 1 ст.л. Томатная паста – 1 ст.л.
Около минуты