Найти тему
32,1 тыс подписчиков

Как пожарить рыбу еще вкуснее. интересная идея от автора канала @cookingptu

КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ
31 января 2023
Обычную муку при жарке рыбы уже давно не использую. Мой вариант лучше: рыба не прилипает, не подгорает А еще у рыбки получается аппетитная, вкусная и хрустящая корочка, именно за это все и любят жареную рыбу. Очень вкусно и просто! Многие хозяйки при жарке рыбы, привыкли обваливать рыбу в обычной пшеничной муке, смешанной с солью, перцем и специями. Часто мука начинала чадить, из-за чего портился и внешний вид рыбы, и вкус готового блюда. А потому я решила отказаться от пшеничной муки. Как теперь я жарю рыбу Уже давно вместо обычной пшеничной муки я использую муку кукурузную. Она продается в любом супермаркете...
Около минуты
347 читали