Найти тему
2959 подписчиков

Как мы постигли дзен на завтраке в Tehnikum 🧘‍♀️


25 января в рамках BreakFest 2023, в котором впервые участвует Tehnikum, провели дзен-завтрак. Помогли нам друзья из трендовой платформы «Дзен» и организаторы фестиваля — журнал «Соль» и маркетинговое агентство «Аппетитный маркетинг».

Новый формат выбрали не случайно. Амбассадоры и креаторы обсуждали особенности и преимущества платформы «Дзен», разбирали кейс канала о завтраках BreakFest, а также разбирались, что ждёт контент в этом году.

Шеф Даниил Суслов подготовил специальное меню, а Beluga Group дополнила его игристым вином Vina Esmeralda Sparkling Brut, а также двумя видами просекко: Zonin и Valdobbiadene Canevel Setage.

BreakFest 2023 продолжается до 31 января, так что вы ещё успеваете попробовать блюда завтра в Tehnikum до 12 часов. Ждём вас 🫶
Около минуты
3711 читали