Найти тему

Блины... какие только не бывают, большие и маленькие, толстые и тонкие, с дырочками и без дырочек. Голландский блин / PANNEKOEKEN большой, испеченный на сковороде в духовке один на всю семью или для дружеской компании. Нежный и вкусный, с хрустящими, запеченными краями, в форме корзинки на завтрак, в которую, добавьте ягоды, свежие или консервированные фрукты. На обед подавайте с ветчиной, сыром или овощами, а на ужин, к вечернему чаю, подавайте с медом, вареньем и орехами. В том то и прелесть этого знаменитого блина, что любые ваши кулинарные фантазии он готов поддержать.



Подписывайтесь, ставьте лайк, пишите отзывы в комментариях и делитесь рецептом с друзьями!
Блины... какие только не бывают, большие и маленькие, толстые и тонкие, с дырочками и без дырочек.
Около минуты
7399 читали