348 подписчиков
#фестивальзавтраков от Медиа Соль и Аппетитного маркетинга
⏺Пуляр с эспумой из рикотты асаи, лосося и чипса из капусты кейл. Сам омлет супер, лосось качественный, но что там делает эспума сложного цвета и отсутствующего вкуса не понятно.
⏺Кюкю с томленой уткой и соусом из цуккини. Отвал всего эта ваша азербайджанская яичница. Хайли рекоменд.
⏺Фермерская страчателла с фейхоа, голубикой и мармеладом из айвы. Фейхоа закончилось, положили голубику, а еще чипс из кейла. Зачем? Почему? Непонятно, но очень интересно.
⏺Вафли из зеленой гречки и сметаной из кешью. То ли десерт, то ли основное блюдо. Гречка и кешью-сметана хорошо мэтчились, но потом к ним добавили вишню и микрозелень гороха и всё пошло не так.
⏺Фисташковая манная каша с чатни из мандарина. Хорошая манная каша с крутой корочкой на манер крем-брюле, а мелко порезанный мандарин с альбедо, перегородками и прозрачной кожицей это не чатни.
Хорошее основное меню, классный персонал с френдли сервисом, стильный интерьер, туалет в шкафу (Привет, Голубков!) делают это место популярным на районе.
Но для меня было странно, что имея хорошо составленное основное меню попробовать такой утренний спешлс. Это чистой воды эксперименты шефа. Моя самая большая боль тут в полной мере раскрыта — неправильное использование микрозелени в блюдах. Ну зачем горох в десертных позициях?! «Кросивое»? Или что?
Менталитет
📍Большая Сухаревская площадь 14/7
☎️: +79030177388
1 минута
15 января 2023