Пока мы в России называем очень сухопарых людей — «тощими как килька, сухими как вобла», тем временем в Корее особо тощих детей называют «сушеными анчоусами».
1 год назад
Пиз&ец вам, бармены! Ведь появился домашний бармен, способный сделать тысячи коктейлей. Компания Barsys представила установку, которая сама готовит коктейли, да еще и знает 1.000 рецептов. Кстати, однажды бармен в Relab сказал, что знает 700 коктейлей, но посыпался на Флафи Гарибалди😬 От человека требуется заполнить отсеки аппарата ингредиентами, выбрать в приложении желаемый коктейль и... всё — девайс добавит всё в нужной последовательности и объеме и выдаст готовый напиток. Цена за одного непьющего бармена $475 (~44 650 рублей).
1 год назад
#красотатокакая Джин Philosophy из Греции. Смесь из 16 трав, фруктов, цветов, специй, семян и корней:можжевельник из Румынии, цитрусовые из Греции, кумкват из Корфу, индийский кардамон, китайский имбирь, итальянский кориандр, перец из Конго и цветы из Марокко, Египта и Хорватии.
443 читали · 1 год назад
K by Hydra заиграла новыми красками по случаю лета в Москве. Ребята делают вечеринку в пятницу на сексуальной террасе и самое время посетить проект. В лайн-апе вечерии феерии: Латино-пунш и самый популярный латиноамериканский стритфуд — шашлычки антикучо, приготовленные на открытом огне шефом Борисом Вартановым. Музыка от ди-джеев-друзьей команды K. А что пить, спросите вы? Отвечаю: новую коктейльную карту от бренд-бармена Александра Литвинова. K by Hydra 📍: Новый Арбат, 13 (Арка, вниз по лестнице, направо и вы у заветного места) ☎️: +7 (989) 572-82-71
1 год назад
Друзья, папищики, сплетницы и сплетники. Да-да, мужчины те еще мутилы и не меньше женщин сплетничают и кидаются скриншотами. Мы решили сделать совместный пост с моей дорогой Gossip Girl на тему «Куда вести женщину на завтрак?» Мой топ для утреннего свидания: Если душа требует кутежа с самого утра, да в интересных интерьерах, то едем в #СибирьСибирь Начнём с яиц – берем сибирский завтрак с ростбифом, беконом, яйцом в мешочек, сезонными грибами и жареным шпинатом на двоих. На десерт – Беллини на морошке и сырники из топлёного молока и мороженым из сгущенки. Балдеж вам и вашей спутнице гарантирован. Если хочется модненькой еды, то мчим в Eggsellent. Девушки, которые знают толк в яйцах – это именно Eggsellent и спорить совсем бесполезно. Заказываем супер-люкс бутерброд с гуакамоле, лососем, сливочным сыром и пашот, а после тост черничные ночи, запиваем кофе бамбл или утренним игристым. Хотите прослыть тертым калачом круассаном, то отправляйтесь на Ultima в Шануар. Роскошные французские интерьеры и музыка задаст настроение, а если хотите еще больше понравится своей пассии, то притворяйтесь французом: выпрямите язык, коснитесь корнем языка неба и не надо прижимать язык к небу слишком сильно – достаточно легко прикоснуться и произнести «Ля мур-р-р этё вэглэ», что значит любовь слепа (а за Ultima вы расплатились баллами Плюс🤭). Берите один из готовых вариантов: Завтрак в Ницце, Париже или Монако. На сладкое – булочку с корицей или маком, а лучше обе две. Запивайте чудесный завтрак коктейлем Macaroon или Red Cardinal. Полный плэзир-р-р обеспечен. Северяне, не путайте с Северянин, что в Спб. Мрачное и таинственное место на Большой Никитской отлично подойдет для позднего завтрака после отличной вечеринки. Берем хот-дог из печи с колбаской , легендарную гречневую кашу с пармезаном и пончики с кофейным кремом и какао. Запиваем петнатом, а вкусовые сосочки и ваша сплетница точно скажет вам спасибо. Пост заряжен на удачное утреннее свидание с продолжением. Ваш Мухин в тарелке (хе-хе🤭) и Gossip Girl (хо-хо!)
1 год назад
Очередной Gastreet, уже в восьмой раз в Сочи и это супер стиль. Организация эвента на высоте, куча классных локаций, но моя самая любимая — это бар от El Copitas.
1 год назад
Это в Futura новая коктейльная карта, точнее отлетевше вкусные напитки в карте по случаю летнего сезона. Шеф-бартендер Иван Руппель просто кудесник. Такое там напридумывал, я попробовал все, а фаворита так и не смог назвать. Еще есть спешлс с напитками от бартендеров Futura, и не пошлые именные, а с концепцией и никак иначе. А еще все коктейли, как в FixPrice по 750₽. Чисто халява! Futura 📍: Проспект Мира 36с1 ☎️: +7(495)145-888-9
1 год назад
#фестивальзавтраков от Медиа Соль и Аппетитного маркетинга Breakfest в Менталитет. ⏺Пуляр с эспумой из рикотты асаи, лосося и чипса из капусты кейл. Сам омлет супер, лосось качественный, но что там делает эспума сложного цвета и отсутствующего вкуса не понятно. ⏺Кюкю с томленой уткой и соусом из цуккини. Отвал всего эта ваша азербайджанская яичница. Хайли рекоменд. ⏺Фермерская страчателла с фейхоа, голубикой и мармеладом из айвы. Фейхоа закончилось, положили голубику, а еще чипс из кейла. Зачем? Почему? Непонятно, но очень интересно. ⏺Вафли из зеленой гречки и сметаной из кешью. То ли десерт, то ли основное блюдо. Гречка и кешью-сметана хорошо мэтчились, но потом к ним добавили вишню и микрозелень гороха и всё пошло не так. ⏺Фисташковая манная каша с чатни из мандарина. Хорошая манная каша с крутой корочкой на манер крем-брюле, а мелко порезанный мандарин с альбедо, перегородками и прозрачной кожицей это не чатни. Хорошее основное меню, классный персонал с френдли сервисом, стильный интерьер, туалет в шкафу (Привет, Голубков!) делают это место популярным на районе. Но для меня было странно, что имея хорошо составленное основное меню попробовать такой утренний спешлс. Это чистой воды эксперименты шефа. Моя самая большая боль тут в полной мере раскрыта — неправильное использование микрозелени в блюдах. Ну зачем горох в десертных позициях?! «Кросивое»? Или что? Менталитет 📍Большая Сухаревская площадь 14/7 ☎️: +79030177388
2 года назад
Когда меня спрашивают кого я читаю в ТГ на схожие тематики, всегда отвечаю, что ВСЕХ. Реально всех и естественно кого-то больше, а кого-то меньше. Сейчас увидел, что микро-медиа Полины о местах Москвы и не только обновили логотип. Классный рисунок и название. #локалсуппорт
2 года назад
#шефшутит или красиво увел мем у красивой Ирины Зарьковой
2 года назад
Попросил Денчика сводить в «Кафе Ольга» в Тюмени, а он в отказ. Вот тебе и дружочек.
2 года назад
Шеф-повар HookahPlace Futura и Futura Bar Олег Гайдис скоро введет несколько классных позиций в меню. Стэй тюнд, как говорится.