Найти в Дзене

На носу Новый Год и пора бы придумать новогоднее меню и затариться в магазине, но в голову ничего не приходит! Да и наготавливать сильно много не хочется, сразу всё не съешь - испортиться, жалко продукты и потраченное время.


А пока я размышляю над новогодним столом решила сделать витаминный винегрет из овощей, которые выросли на огороде.

Ставлю варить свеклу и морковку, а тем временем мелким кубиком нарезаю репчатый лук. Соленые бочковые огурцы нарезаю кубиком и смешиваю с луком. Пока варятся овощи лук замаринуется с огурцом.

Морковь и свеклу нарезая кубиком и смешиваю с огурчиками и луком. Ой, а про зеленый горошек-то я забыла! И зеленый горошек обязательно. Все перемешать и заправить нерафинированным подсолнечным маслом.

P.S. Еще вкусно добавить квашеной капусты! Я обычно добавляю себе прямо в тарелке.
Около минуты
1141 читали