Найти тему

Рекомендую вкуснейший рецепт бризоли с сочной начинкой👍🏻Отличное блюдо для ужина и не только!

Дначинки нарезать грибы и обжарить на среднем огне, добавив 1 ст.л. воды. Как только вся жидкость испарится, добавить сливочное масло и обжарить ещё пару минут. Грибы переложить в миску, добавить тёртый на мелкой тёрке сыр, мелко нарезанный укроп, помидор, сметану и горчицу. Перемешать. Для бризоли смешать фарш с яйцом, паприкой, базиликом, солью и перцем. Выпекать блинчик из смеси под закрытой крышкой на чуть ниже среднем огне, смазав сковороду маслом: с одной стороны 4 минуты, перевернуть и печь ещё пару минут. Затем выложить начинку на одну часть блина, накрыть второй частью и печь под крышкой по 1 минуте с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Подробный пошаговый рецепт с фото можно узнать, пройдя по этой 👉🏻 ссылке
Видеорецепт можно посмотреть здесь
Ингредиенты:
1. Фарш куриный - 80 гр.
2. Яйцо - 1 шт.
3. Шампиньоны - 2-3 ср.шт.
4. Сыр твёрдый - 30 гр.
5. Помидор - 1 ср.шт.
6. Сметана- 1 ст.л.
7. Горчица - 0,5 ч.л.
8. Паприка - 1/4 ч.л.
9. Базилик - 1/4 ч.л.
10. Соль, перец чёрный - по вкусу.
11. Масло сливочное - 1 ч.л.
12. Укроп - по вкусу.
Около минуты
669 читали