Найти тему

По неопытности точно рассчитать количество капусты для квашения из предыдущей статьи

hdzen.ru/...206не не удалось - осталось много больше)) Поэтому прикупил ещ
ё одно эмалированное вёдрышко оперативно и попытался экспромтом забубендить ещё капусты по-гурийски!)

Прочитал всё что нашел в сети- запомнил главное: сельдерей, гвоздика, свёкла, чили))) Дальше импровизировал ваще от балды- поэтому даже не фиксировал рецепт...Капусту чуть бланшировал в кипятке, на основе которого потом рассол и фигачил...соль, сахар, специи какие-то, чуть уксуса ну и все выше упомянутые главные компоненты.

Всё в ведро, залил, под крышку и в сарай на недельку.

Однако неожиданно вышло не дурно, единственное перчиков чили можно было и побольше закидывать....но может ещё настоится...
Пополнил запасы короче грубой клетчатки и закуски к мужским коктейлям)))
Около минуты