Найти тему
234 подписчика

Шашлык с киви


Приготовление:

Мясо нарезать средними кусочками.

Лук нарезать кружочками.

К мясу добавить лук, приправу для шашлыка и посолить по вкусу. Все хорошо перемешать.

Если киви мягкое, то просто очистить его и размять вилкой. У меня попался твердый киви, поэтому я его размягчила блендером.

Киви добавить в мясо за полчаса до жарки и хорошо перемешать. Мясо больше 30 минут мариновать в киви нежелательно.

Мясо надеть на шампура и жарить на углях до готовности.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:


ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

Около минуты