234 подписчика
Шашлык с киви
Приготовление:
Мясо нарезать средними кусочками.
Лук нарезать кружочками.
К мясу добавить лук, приправу для шашлыка и посолить по вкусу. Все хорошо перемешать.
Если киви мягкое, то просто очистить его и размять вилкой. У меня попался твердый киви, поэтому я его размягчила блендером.
Киви добавить в мясо за полчаса до жарки и хорошо перемешать. Мясо больше 30 минут мариновать в киви нежелательно.
Мясо надеть на шампура и жарить на углях до готовности.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь к нам в группы:
Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты
24 октября 2022