Найти в Дзене
Шампиньоны, фаршированные ветчиной и болгарским перцем
Шампиньоны, фаршированные ветчиной и болгарским перцем Приготовление: Шляпки шампиньонов отделить от ножек, немного прихватывая внутреннюю мякоть грибов. Грибы для фаршировки лучше выбирать крупные. Часть ножек мелко нарезать. Ветчину нарезать маленькими кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Болгарский перец нарезать маленькими кубиками. Ножки грибов, болгарский перец и ветчину перемешать, добавить майонез и сушеный базилик, еще раз перемешать. Соль и перец я не добавляю, потому что ветчина и майонез отдадут свою соль и кислинку, а базилик придаст свою пикантность и необычный вкус. Шляпки грибов нафаршировать начинкой и переложить грибы в форму для запекания...
2 часа назад
Шампиньоны, фаршированные ветчиной и болгарским перцем
Шампиньоны, фаршированные ветчиной и болгарским перцем От автора: Шампиньоны, фаршированные ветчиной и болгарским перцем, получаются довольно сочными и вкусными, их не точно будет не стыдно приготовить на какой-нибудь праздник, ваши гости будут удивлены не только формой подачи, но и вкусовыми качествами...
2 часа назад
Семга с лимоном, запеченная в фольге
Семга с лимоном, запеченная в фольге Приготовление: Рыбу промыть и высушить бумажным полотенцем, положить на противень, выстеленный фольгой. Всю зелень нарезать крупно. Лимон нарезать тонкими полу дольками. Семгу со всех сторон обмазать солью и перцем. Внутрь рыбы выложить зелень и дольки лимона. Закрыть брюшко рыбы. Плотно свернуть всю фольгу, чтобы рыба нигде не осталась открытой. Выпекать семгу в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Подавать рыбу с гарниром или как самостоятельное блюдо, посыпанное зеленью...
5 часов назад
Семга с лимоном, запеченная в фольге
Семга с лимоном, запеченная в фольге Ингредиенты: Семга свежемороженая - 1000 гр. Петрушка - 1 пуч. Укроп - 1 пуч. Лимон - 1 шт. (0,5 шт.) Соль - 10 гр. Перец черный молотый - 10 гр. Источник: https://rusdinner...
5 часов назад
Домашний майонез «Провансаль
Домашний майонез «Провансаль» Приготовление: Майонез по этому рецепту нужно делать при помощи погружного блендера. При помощи миксера или венчика майонез может не взбиться. Совет: все жидкие ингредиенты должны быть охлажденными. Все ингредиенты поместить в чашу блендера. В чашу на дно опустить блендер и на высокой скорости начать взбивать, как только снизу начнет появляться белая эмульсия, блендер нужно приподнимать, чтобы равномерно взбить майонез. Весь процесс может занять всего 30 секунд, и ваш домашний майонез будет готов...
8 часов назад
Домашний майонез «Провансаль
Домашний майонез «Провансаль» От автора: Домашний майонез «Провансаль» можно сделать погуще, если добавить немного больше растительного масла. Можно регулировать вкус, добавляя чуть меньше или больше специи. Можно в майонез добавить черный молотый перец. Чтобы вкус был более насыщенный, лимонный сок можно заменить столовым уксусом 9%, но добавить его нужно будет 1 ст. л. Хранить такой майонез желательно не больше трех дней. При...
8 часов назад
Драники
Драники Приготовление: Очищенный картофель и лук пропустить через мясорубку, или натереть на терке, лишнюю жидкость слить. Добавить яйцо, соль и муку, все хорошо перемешать. Жарить драники до золотистой корочки на разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Перевернуть драники и жарить еще пару минут до готовности. Готовые драники положить на бумажное полотенце, чтобы сбежало лишнее растительное масло. Подавать драники со сметаной...
11 часов назад
Драники
Драники Ингредиенты: Картофель - 1000 гр. Лук репчатый - 1 шт. Мука - 50 гр. Яйцо - 1 шт. Соль - 10 гр. Источник: https://rusdinner.ru/page/draniki
11 часов назад
Шашлык с киви
Шашлык с киви Приготовление: Мясо нарезать средними кусочками. Лук нарезать кружочками. К мясу добавить лук, приправу для шашлыка и посолить по вкусу. Все хорошо перемешать. Если киви мягкое, то просто очистить его и размять вилкой. У меня попался твердый киви, поэтому я его размягчила блендером. Киви добавить в мясо за полчаса до жарки и хорошо перемешать. Мясо больше 30 минут мариновать в киви нежелательно. Мясо надеть на шампура и жарить на углях до готовности...
14 часов назад
Шашлык с киви
Шашлык с киви От автора: Шашлык с киви маринуется за счет кислинки этого заморского фрукта. Ингредиенты: Свинина - 2000 гр. Лук репчатый - 4 шт. Приправа для шашлыка - 10 гр. Соль - 10 гр. Киви - 250 гр...
14 часов назад
Пирожки в духовке из сырного теста
Пирожки в духовке из сырного теста Приготовление: Муку просеять, добавить соль. Холодное сливочное масло нарезать кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. В муку добавить сыр и масло. Руками все перетереть в крошку. Добавить воду, замесить тесто. Тесто положить в пакетик и оставить отдыхать в холодильнике на один час. Мускатный орех смешать с ванилином. Из лимона выжать сок, понадобится только 2 ст. л. Яблоки нарезать маленькими кубиками, сбрызнуть лимонным соком и все хорошо перемешать. К яблокам добавить мускатный орех и ванилин, перемешать. Достать тесто из холодильника и разделить примерно на 12 частей...
17 часов назад
Пирожки в духовке из сырного теста
Пирожки в духовке из сырного теста От автора: Пирожки в духовке из сырного теста получаются вкусные, тесто очень похоже на слоеное. Яблоки за это время успевают пропечься и становятся мягкими. Для сладкоежек можно еще в начинку добавить немного сахара, но мне больше понравилось более нейтральный вкус без сахара, но для этого пирожки перед духовкой нужно обязательно посыпать сахаром сверху. Ингредиенты: Для теста: Мука - 260 гр...
17 часов назад