537,4 тыс подписчиков
Сама бы не поверила...
Когда я рассказываю процесс приготовления этого пирога гостям - они не верят 🤷♀️ Хорошо, что рецепт есть опубликованный на канале, потому что я говорю: "Сейчас сами всё увидите и убедитесь" 😁
А удивляются все тому, что я заливаю сырое тесто на готовый бисквит и снова ставлю выпекать.
Ничего не подгорает, бисквит получается максимально нежным, воздушным и просто невесомым. А в прослойке между бисквитами есть ещё и джем - мне нравится абрикосовый. Сверху украшаю дроблённым арахисом.
В общем, я даже скажу, что двухслойный пирог вкуснее некоторых тортов и это правда ✋
Пишу ингредиенты, а подробный процесс приготовления читайте здесь - Двухслойный пирог
✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:
✔яйца - 2 шт.
✔соль - щепотка
✔сахар - 100 г
✔ванильный экстракт - несколько капель
✔растительное масло - 90 мл
✔молоко - 100 мл
✔разрыхлитель - 10 г
✔мука - 160-180 г
⭐️ Дополнительно:
✔джем (абрикосовый) - 250 г
✔орешки (арахис) - 80 г
❗Знаю, что многие приготовили этот пирог. Зрители оставляли свои комментарии и здесь (в Дзене) под рецептом, и на моём YouTube канале Поэтому если вы тоже пробовали двухслойный пирог - оставьте о нём своё мнение)) Мне будет очень приятно, а зрителям, которые впервые попали на мой канал - интересно почитать 😉
1 минута
16 октября 2022
73,6 тыс читали