Найти в Дзене

Сама бы не поверила...


Когда я рассказываю процесс приготовления этого пирога гостям - они не верят 🤷‍♀️ Хорошо, что рецепт есть опубликованный на канале, потому что я говорю: "Сейчас сами всё увидите и убедитесь" 😁

А удивляются все тому, что я заливаю сырое тесто на готовый бисквит и снова ставлю выпекать.

Ничего не подгорает, бисквит получается максимально нежным, воздушным и просто невесомым. А в прослойке между бисквитами есть ещё и джем - мне нравится абрикосовый. Сверху украшаю дроблённым арахисом.

В общем, я даже скажу, что двухслойный пирог вкуснее некоторых тортов и это правда ✋

Пишу ингредиенты, а подробный процесс приготовления читайте здесь - Двухслойный пирог

✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:

✔яйца - 2 шт.

✔соль - щепотка

✔сахар - 100 г

✔ванильный экстракт - несколько капель

✔растительное масло - 90 мл

✔молоко - 100 мл

✔разрыхлитель - 10 г

✔мука - 160-180 г

⭐️ Дополнительно:

✔джем (абрикосовый) - 250 г

✔орешки (арахис) - 80 г

❗Знаю, что многие приготовили этот пирог. Зрители оставляли свои комментарии и здесь (в Дзене) под рецептом, и на моём YouTube канале Поэтому если вы тоже пробовали двухслойный пирог - оставьте о нём своё мнение)) Мне будет очень приятно, а зрителям, которые впервые попали на мой канал - интересно почитать 😉
1 минута
73,6 тыс читали