Найти в Дзене
4747 подписчиков

Рыбные котлетки на пару


Готовятся они из таких составляющих:
3 стейка сырой форели,
1 яйцо,
кусок белого батона,
1 луковка, молоко,
соль и перец.

Теперь начинаем процесс. Снимаем с рыбных стейков кожу, удаляем кости и перемалывает на мясорубке. Сюда же добавляем перекрученный так же лук.
Перемешиваем и соединяем с яйцом и замоченным в молоке мякишем батончика. Солим и перчим по вкусу.
Из такого фарша вылепливаем котлетки и отправляем в мультиварку на сетку.
Готовим на пару полчаса.

Вам будет интересно: ну очень вкусная рыбка - пеленгас на сковороде
Рыбные котлетки на пару  Готовятся они из таких составляющих: 3 стейка сырой форели, 1 яйцо, кусок белого батона, 1 луковка, молоко, соль и перец.  Теперь начинаем процесс.
Около минуты